Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Как власть боролась со своим народом

Как власть боролась со своим народом

Большевики, грабя и убивая русских крестьян, «строили новый мир», в котором не будет крестьянства как класса. Руководствуясь идеями учения фантазера Маркса, Ленин и его банда убийи были готовы уничтожить всех русских землепашцев. Как это происходило, описывается в книге В.М. Юрьева «Геноцид крестьянского класса в СССР», отрывок из которой мы публикуем в нашем журнале.

ДОГМА ОБ ИСТОРИЧЕСКОЙ
ОБРЕЧЕННОСТИ КРЕСТЬЯНСТВА

Отношение большевизма к крестьянству (даже к так называемому «трудовому») основывалось на антинаучной марксистской догме о бесперспективности крестьянского хозяйства.

В «Манифесте Коммунистической партии» — Священном писании большевиков — написано: по мере развития общества «все прочие классы приходят в упадок и уничтожаются — мелкие промышленники, мелкие торговцы и рантье, ремесленники и крестьяне». Уничтожаются все, кроме пролетариата — священной коровы коммунистов, которой они пели гимны, не забывая при этом пускать на мясо и доить.

Маркс считал, что «по закону капиталистического способа производства» неизбежна «пролетаризация крестьянства и уход его с исторической арены».

ПОСЛЕДНИЙ И РЕШИТЕЛЬНЫЙ БОЙ

Большевики обещали: «Землю крестьянам!» Однако после Октябрьского переворота 1917 года крестьянский труд именовался никак иначе, как только преступлением. Так громилась и разорялась по ложным антинаучным и невежественным основаниям трудовая, жизненно важная для общества сфера производства.

С несуществующим классом кулаков большевики вели вполне реальную и жестокую войну, войну на его полное уничтожение.

Фактически все удары по так называемым кулакам являлись ударами по самому работящему крестьянскому слою и приводили к голоду. Простая истина о том, что, убивая крестьянина, большевики обрекают самих же себя на голод, до них дошла только после страшных катастроф вроде голода в Поволжье и на Украине.

 

РУШИЛИ ОПОРУ ДЕРЕВНИ

Фактически война с кулаками являлась погромом не только крупных многосемейных дворов, но и всего крестьянства. Так как фигура кулака была выдуманной, критериев для его выявления Ленин так и не сумел отыскать, и всякие продотряды и уполномоченные в походах против кулака грабили всех крестьян подряд. А в первую очередь наиболее зажиточных, которыми были многосемейные трудовые крестьянские дворы.

Само собой получалось, что в борьбе с кулачеством большевики рушили именно опору деревни. На крепкие хозяйства они распределяли большую часть налогов, поборов и повинностей, чем в конечном итоге разрушили и дезорганизовали все крестьянское хозяйство.

 

ПОСЛЕДСТВИЯ

Расстрелы и ссылки самых трудолюбивых и успешных крестьян, а также совершенно варварская система «хлебозаготовок» (по сути, конфискации) привели к страшному голоду в основных зерновых районах СССР, ставших зонами сплошной коллективизации.

В результате того, что план хлебозаготовок в 1932 году был составлен на основе совершенно бредовых цифр, а партийно-административное руководство страны требовало неукоснительного его соблюдения, на местах началось фактически полное изъятие собранного хлеба у крестьян.

 

Голодом была охвачена территория около 1,5 млн кв. км с населением 65,9 млн человек. Население деревни было поражено им в большей степени, чем городов, что объяснялось мероприятиями советской власти по изъятию хлеба в деревне. Но и в городах было значительное число голодных: уволенных с предприятий рабочих, вычищенных служащих, получивших особые паспорта, не дающие права на продовольственные пайки.

КАГАНОВИЧ СТАЛИНУ

Рассекреченные в 1980-е годы материалы свидетельствуют, что вместо массового одобрения расправ над «кулаками», как того ждали большевистские вожди и как писала партийная фабрика лжи, все крестьянство повсеместно стало защищать подвергшихся террору односельчан.

Из многих тысяч массовых выступлений и мятежей крестьян против политики коллективизации и раскулачивания практически все начинались с протестов против зверского выселения кулаков.

Подтверждений этому со стороны деятелей режима множество. Одним из примеров является обращение к Сталину его ближайшего подручного — Л. Кагановича, который 26 марта 1930 года телеграфировал Сталину: «Последние дни дают рост новых выступлений в области в защиту высылаемых кулаков. Недалеко от Воронежа толпа до тысячи человек.”

Еще больше статей в официальных социальных сетях журнала:

Вконтакте https://vk.com/zarussnarod
Одноклассники https://ok.ru/group/55157906276534
Facebook https://www.facebook.com/zarussnarod/